Что нужно кушать весной

Витаминотерапия. Заметьте, 100 г молодой картошки содержат 30 мг витамина С, содержание которого зимой уменьшается до 10 мг, а весной - до 2-6 мг. Зимой и весной многие продукты теряют свою питательную ценность. Это, в свою очередь, влияет на состояние кожи: она становится сухой и может шелушиться.

Лучше в это время дополнительно принимать витамины А, С, Е. Включите в свой рацион питания продукты, содержащие антиоксиданты.

Ягоды и фрукты: - Чернослив, изюм, земляника, малина, слива, апельсин, виноград, вишня. Овощи: - Капуста, шпинат, брюссельская капуста, брокколи, красный перец, свекла, лук. Сладости довольно вредно влияют на состояние кожи, поэтому леденцы, молочный шоколад, печенье и пирожные замените на черный шоколад (76% какао), зефир, мармелад, сухофрукты.

.

Что нужно кушать весной - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта