Как быстро протушить курицу

Курица тушеная «Ленивая хозяйка» Состав: 1 кг куриного мяса, чеснок, соль, перец, лавровый лист. Процесс приготовления: мясо курицы (лучше филе) порезать на кусочки средней величины. Каждый кусочек проткнуть ножом и в дырочку, образовавшуюся положить зубчик чеснока. В стеклянную банку положить мясо и сразу же посыпать солью и перцем и, конечно, добавить лавровый лист, пока банка не будет полной.

Банку накрыть блюдцем и положить обязательно в холодную духовку, чтобы она нагревалась постепенно и не треснула. Тушить полтора часа при температуре 200 ° С.

Во время приготовления помешивать и переворачивать блюдо не нужно. Готовое мясо имеет очень нежный вкус. Блюдо можно предварительно заморозить в банке или вакуумном контейнере (в сыром или уже готовом виде) и, не размораживая, класть в духовку.

.

Как быстро протушить курицу - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта