Как готовить винегрет

Одним из востребованных русских блюд является винегрет, чтобы приготовить который придется затратить немало усилий и недорогих продуктов. Существует масса рецептов приготовления этого салата, каждый из которых может содержать несколько отличающийся набор продуктов. Обычно для приготовления винегрета берут 2 свеклы, 3-4 средние картофелины, 2 моркови, несколько ложек квашеной капусты на ваше усмотрение, маленькую головку репчатого лука, соль, перец и зелень по вкусу. Свеклу, картофель и морковь нужно предварительно отварить, охладить естественным способом, а затем порезать на кубики.

Лук мелко шинкуем и добавляем к овощам, затем тщательно промываем квашеную капусту и добавляем в общую емкость. Затем солим перчим по вкусу и приправляем зеленью.

Получившуюся массу поливаем растительным или оливковым маслом. .

Как готовить винегрет - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта