Как использовать остатки продуктов?

Неужели просто выбросить? В любом случае, ведь из них можно приготовить настоящие деликатесы, например: Картофельная запеканка Составляющие: 4-5 картофелин (или вчерашнее картофельное пюре), 1 луковица, 100 г колбасы (или 1-2 сардельки), 1 перец, 100 г маринованных или вареных грибов, 50-100 г колбасного сыра, 70-120 г твердого сыра, 40-60 г сливочного масла. Приготовление: Картофель раздавить вилкой, лук и грибы мелко нашинковать, ветчину и перец порезать кубиками, колбасный сыр - кусочками. Твердый сыр натереть на терке. Все продукты выложить слоями в керамической или стеклянной форме для запекания, время от времени добавляя кусочки масла.

Сверху посыпать натертым сыром. Духовку нагреть до 220 ° С и запекать без крышки и фольги течение 15 минут.

Оладьи из овсяной каши с яблоками Составляющие: густая овсяная каша, 1 яблоко, 2 ст. ложки муки, масло. Приготовление: охлажденную овсяную кашу смешать с потертым на терке яблоком, добавить муку, соль и сахар.

Обжарить на масле. Подавать горячим с медом или вареньем. .

Как использовать остатки продуктов? - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта