Как печь блины?

Готовим блины по старому бабушкиному рецепту. Для этого берем ОБЯЗАТЕЛЬНО чугунную сковороду и смазываем маслом. Перед тем как зажечь огонь готовим тесто на тонкие блины. Для теста необходимо: - яйца 2 штуки - мука - молоко - соль - подсолнечное масло Разводим соль и в молоке, это поможет ей равномерно распределится по всему тесту.

После того как все разведено добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем. Когда у нас получается однородная масса , начинаем добавлять понемногу муки, и тщательно перемешиваем до консистенции, чуть жиже киселя.

Тесто не должно сползать с ложки, хорошо литься. Так же добавляем немного подсолнечного масла, в тесто, чтобы не смазывать постоянно сковороду. Зажигаем огонь, греем сковороду, и печем блины.

Первый такой всегда, не переживайте. .

Как печь блины? - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта