Как печь тонкие блины

С чем бы блины не были, главное чтобы они были тонкими и вкусными. Для начала отправимся с магазин и купим необходимые продукты: 4 яйца, 750 мл молока, 10 ст. л. муки с горкой, 2 ст.

л. растительного масла, 1 ст.

л. сахара и 1 ч. л.

соли. Греем 200 мл молока и смешиваем с яйцами, сахаром и солью. Затем постепенно всыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков. В конце добавляем масло и после его растворения в общей массе вливаем остальное молоко.

Только после этого можно приступать к выпеканию блинов. Смазывать сковороду сливочным маслом нет необходимости, поскольку в тесте для блинчиков уже имеет масло. Огонь сделайте средним и выпекайте с каждой стороны примерно по минуте, до обретения блином золотистого цвета. Затем выложите блин на большую тарелку и смажьте сливочным маслом.

.

Как печь тонкие блины - оставьте свой отзыв

r
Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта