Как правильно консервировать фрукты


Существует много способов получения продуктов консервирования, обогащенных питательными, биологически активными до­бавками: витамином С, сахаром, лимонной кислотой или соком. Один из способов: добавление высоко­витаминных ягод, которые обогащают ви­таминами компоты, соки, варенья и пюре. Так, грушевый сок можно смешивать со смородиновым, яблочный — с морковным, морковный — с соком клюквы и лимона. Для того, чтобы в соке возможно полнее сохранялись ви­тамины, все операции нужно проводить быстро.

И, наконец, еще один способ: компоты хорошо гото­вить из смеси нескольких плодов и ягод. Например, крыжовник с добавлением чер­ники, яблоки с малиной или черной сморо­диной или яблоки с облепихой и черно­плодной рябиной.

.

Как правильно консервировать фрукты - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта