Как приготовить цыпленка табака

Обычно цыпленка табака готовят, как вы поняли из названия, из небольших бройлерных цыплят, желательно молодых, деревенских. Покупаем нужное количество, чистим, промываем, затем разрезаем вдоль грудки и кладем тушку на разделочную доску. Теперь предстоит отбить цыплят так, чтобы форма не была потеряна. Для этого накройте плотным полиэтиленовым пакетом и добейтесь плоской формы каждого цыпленка, которые солим, перчим, смазываем чесноком и укладываем в емкость.

После полусуточного маринования начинаем готовить цыплят. Каждую тушку по очереди обжариваем на сковороде с растительным маслом, придавив грузом сверху.

На обжарку каждой стороны на среднем огне должно уйти не более получаса. После этого выкладываем каждую тушку на отдельное блюдо, поливаем чесночным соусом, посыпаем сверху зеленью, а по бокам украшаем свежими овощами. .


Как приготовить цыпленка табака - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта