Как приготовить фаршированные макароны

Макароны по-флотски это очень вкусно, но речь пойдет о фаршированных макаронах, а это уже совсем другое блюдо. Отправившись в магазин, внимательно осмотрите полки с макаронными изделиями, отыскав маникотти или каннеллони, то есть толстые макароны с большими дырочками или же макароны в форме улитки с большими раковинами, в которые удобно закладывать фарш. Сначала приготовим фарш. Берем сковороду и наливаем в нее оливковое масло, тонко нарезаем пару зубчиков чеснока.

Когда чеснок приобретет коричневатый цвет, вынимаем его. Теперь запускаем в сковороду тонко нарезанную луковицу, обжариваем.

Затем добавляем в сковороду нарезанные кубиками 4 помидора и 4 ст. л. томатной пасты.

Потом медленно вливаем сухое вино в количестве полстакана, а также специи. Уменьшаем огонь и оставляем тушиться, пока соус не уварится на треть. Теперь начиняем макароны фаршем, складываем в емкость для запекания, заливаем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30. .


Как приготовить фаршированные макароны - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта