Как приготовить гренки?

Вы любите гренки и хотите приготовить их самостоятельно? Блюдо может получиться не только очень вкусным, но и для приготовления потребуется мало времени! Предлагаем рецепт классических гренок, которые также известны как французские тосты. Берем батон и нарезаем аккуратно на одинаковые ломти, толщина которых должна быть около 1 см. В тарелку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли. Берем венчик, взбиваем яйца, в результате должна образоваться однородная смесь.

После этого батон погружаем в смесь и ждем, пока он пропитается яйцом. Ставим сковородку на плиту, включаем на прогрев ниже среднего, и растапливаем сливочное масло либо наливаем немного растительного.

Ждем, пока сковорода разогреется, и кладем «замоченные» ломтики батона, которые нужно обжаривать с 2 сторон до образования золотистой корочки. .

Как приготовить гренки? - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта