Как приготовить картошку

Картофель уже издревле стали называть вторым хлебом. В русской кухне картофель определенно пользует успехом, так что и рецептов приготовления блюд из этого овоща-плода довольно много. Самый простой вариант приготовления картофеля – это очистить его от кожуры и поставить вариться. Затем можно заправить маслом, сливочным или растительным, посыпать зеленью, луком или чесноком.

Также можно слегка обжарить, если картофелины небольшие по величине. Очень вкусно получается молодой картофель размером с грецкий орех или чуть больше.

Его можно отварить целиком, а затем обжарить на сковороде в масле, приправив мелко нарубленным чесноком и зеленью. Также можно почистить 3-4 крупных картофелины и нарезать мелкими ломтиками или секторами, а затем отправить на сковороду жариться. Это все можно приправить сливками или же сделать салат из свежих овощей, хотя и под селедку пойдет на ура.

.

Как приготовить картошку - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта