Как приготовить куриное филе под грибным соусом

Куриное филе под грибным соусом, фаршированное сыром и зеленью Если перед вами выбор, с какими продуктами можно сочетать грибы, тогда смело «включайте фантазию». Грибы - универсальный продукт, хотя зачастую их объединяют с куриными, картофельными и мясными блюдами, однако можно добавить изюминку, использовав «тандем» морепродуктов и шампиньонов. Нужные ингредиенты: Куриное филе - 250 г, сыр (российский) - 50 г, белые грибы (отваренные) - 100 г, белое сухое вино - 25 г, сливки - 100 г Соль, перец и зелень (укроп, петрушка) добавлять по вкусу. Технология приготовления.

Филе курицы разрезаем вдоль, в «кармашек» кладем сыр, предварительно смешанный с зеленью, далее обжариваем фаршированную птицу на масле. Отдельно готовим соус: на сливочном масле жарим лук, добавляем немного муки, сливок и вина.

Когда все начало кипеть - бросаем грибы и специи. Готовым грибным соусом поливаем куриное филе. Гарниром к блюду могут служить овощи, протушенные на сливках.

.

Как приготовить куриное филе под грибным соусом - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта