Как приготовить люля-кебаб

Как говорится, сказал А, говори и Б. все разговоры о кебабах рано или поздно приводят к тому, что вы начинаете говорить о люля-кебабе. Всем любителям мясных блюд грех отказываться от люля-кебаба, тем более, что готовить его одно удовольствие. Понадобится полкило свежей баранины, желательно с задней ноги или лопатки, 100 г муки, 1 шт.

репчатого лука, зеленый лук, молотый перец, базилик и соль. После промывки мыса в холодной вое отделяем кости, пропускаем мякоть через мясорубку с луком.

Полученный фарш солим, перчим и перемешиваем. Затем отправляем его на полчаса в холодильник. Затем начинаем нанизывать фарш на шампуры, придавая форму.

Готовим кебаб на мангале, в котором предварительно раскаляем угольки. Пока кебаб готовится, сделаем тесто из муки, воды и соли. Раскатываем крутое тесто на толщины в 1 мм и вырезаем круги подходящего диаметра и выпекаем их в духовке на противне. Выкладывая лаваш на тарелку формируем углубления, которые и заполняем готовым кебабом.

.

Как приготовить люля-кебаб - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта