Как приготовить оленину
Из оленины можно приготовить много всего вкусного, но обязательно нужно попробовать сделать котлеты. Для этого возьмем 1 кг свежей оленины, пару луковиц, одну картофелину, одно яйцо, петрушку и чеснок по вкусу. Перекручиваем продукты через мясорубку среднего помола, затем добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, а также ложку сливок и сметаны. Вымешиваем фарш и снова прокручиваем через мясорубку.
В это время в казане уже должно кипеть оливковое масло. Убавляем пламя до среднего.
Готовим кляр из 5 яиц, ложки густых сливок и медовой горчицы, смеси муки и хлебных крошек. Лепим котлеты – их примерно должно получиться не менее 15. затем отправляем в казан и обжариваем с каждой сторон по минуте.
.
В это время в казане уже должно кипеть оливковое масло. Убавляем пламя до среднего.
Готовим кляр из 5 яиц, ложки густых сливок и медовой горчицы, смеси муки и хлебных крошек. Лепим котлеты – их примерно должно получиться не менее 15. затем отправляем в казан и обжариваем с каждой сторон по минуте.
.