Как приготовить печеные яблоки с ореховым бизе

Вы пришли с работы и, несмотря на усталость, спешите готовить ужин. Чувствуете «волчий» голод, и семейство уже нетерпеливо заглядывает на кухню. Содержимое холодильника, к сожалению, не располагает к полету фантазии. Как же обеспечить себе и своей семье разнообразное здоровое и вкусное питание, если времени на кулинарные подвиги катастрофически не хватает? Прекрасный вариант - печеные яблоки В помытых яблоках (4 яблока желательно сорта Ранет) срезать верхнюю часть (на 1 / 3 высоты) и выбрать мякоть.

Так же вырезать мякоть и из нижней части яблок. Затем порубить мякоть и смешать с изюмом(4 ст.

л. изюма, щепотка корицы) и коньяком (4 ст. л.

коньяка). Взбить крутую пену из белков (2 белка) с щепоткой соли, добавить молотые орехи (2 ст. л. молотых лесных или грецких орехов), сахар-пудру (2 ст.

ложки) и легко вымешать. Наполнить яблоки начинкой из мякоти и изюма, прикрыть пеной и печь примерно 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы зарумянились. Подавать горячими. .


Как приготовить печеные яблоки с ореховым бизе - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта