Как приготовить рагу в горшочках

    Рагу в горшочках вкусное блюдо, которое можно довольно быстро приготовить, если на пороге гости.  Делать несколько блюд некогда, а стол должен быть праздничным и вкусным.    Для 4 порций понадобится: - 500 грамм свинины; - 6 картофелин; -2 помидора; - соль, перец, зелень; -2 луковицы; - 1 морковь. Готовим рагу так: режем не крупными кусочками мясо, обжариваем его с луком; чистим картофель, режем его кубиками и тоже немного обжариваем; то же делаем с морковью.

Раскладываем, все ингредиенты по горшочкам. В каждом горшочке должна получиться  смесь из мяса, картофеля, лука и моркови.

Все солим и перчим. Режем помидоры и зелень кладём в горшочки сверху. Добавляем в горшочки немного воды и ставим в духовку на 25 минут.

Желательно, чтобы горшочки еще минут 10 постояли вне духовки. Готово! Можно угощать!
.

Как приготовить рагу в горшочках - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта