Как приготовить рыбу

Если эти водоплавающие создания – один из излюбленных вами продуктов питания, то вам наверняка будет интересно познакомиться с тем, как приготовить рыбу. На сегодняшний день существует десятки тысяч рецептов приготовления рыбы, а самыми распространенными способами приготовления являются жарка, варка, тушение и т. д. Для приготовления следующего блюда, можно взять любую рыбу.

Потребуется 800 г рыбы, 200 г гречи, 50 г засушенных грибов, 4 яйца, пара луковиц, 4 ст. л.

сметаны и столько же масла, 2 ст. л. панировочных сухарей и соль.

Размачиваем грибы, отвариваем и мелко нарезаем. Рыбу нарезаем средними кусочками , солим и обжариваем на сливочном масле. Затем обжариваем лук с грибами. Отвариваем гречневую кашу, добавляем в нее сваренные и мелко порубленные яйца.

Берем сковороду, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем гречу, лук с грибами, а поверх красиво укладываем кусочки жареной рыбы. Заливаем сметаной и отправляем в духовку. .

Как приготовить рыбу - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта