Как приготовить сицилийскую пиццу?

В миске в достаточно теплой воде растворите дрожжи, но при этом подождите, пока они полностью не растворятся. В получившуюся смесь добавьте холодную воду, соль и помешивайте. При этом нужно вводить муку. Приготовленное тесто выложите на поверхность и помешивайте около 10 минут, в результате должен образоваться гладкий и упругий шар.

Тесто посыпьте мукой, после чего поместите в специальный герметичный контейнер. Тесто нужно положить в холодильник на 12 часов (минимум), 3 дня (максимум).

Затем можно переходить ко 2 этапу приготовления блюда. Для этого разогрейте духовку до 500 гр по Ф (260 C) и выложите холодное тесто на противень, который должен быть смазан маслом. Вилкой сделайте небольшие отверстия в тесте, ведь это обеспечит равномерное поднятие.

Поджарьте хлебные крошки, после чего отложите в сторону. Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите лук и помешивайте, пока он не станет мягким (потребуется около 5 минут). Снимите с огня, добавьте красный перец и измельченные помидорки, изюм, кедровые орешки. На тесто равномерно выложите филе анчоуса, смажьте приготовленным томатным соусом, посыпьте поджаренными хлебными крошками, сбрызните аккуратно оливковым маслом.

Тесто должно постоять полчаса рядом с теплой духовкой, после чего нужно выпекать примерно 15 минут. .

Как приготовить сицилийскую пиццу? - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта