Как приготовить стейк

Одним из самых вкусных и в то же время калорийных блюд является хорошо приготовленный стейк. Для этого вам потребуется кусок свежей говядины толщиной не более 2,5 см, причем он должен быть нарезан поперек волокон. Примерно 700 г мяса необходимо готовить на гриле. Однако не все так просто как кажется на первый взгляд.

Чтобы приготовить стейк, который вы захотите с удовольствие съесть, необходимо освоить несколько правил. Кусок мяса следует выбирать такой, чтобы в нем виднелись прослойки жира, которого не должно быть с краев мяса.

Обязательно для приготовления стейка нужно выбирать говяжье мясо и самой первой свежести. Для приготовления стейка необходимо обзавестись если не хоспером, то хотя бы открытым мангалом или на крайний случай сковороду с ребристым дном. Кусок мяса необходимо присыпать с двух сторон солью и перцем и отправить на сильно разогретую поверхность на 15 минут.

.

Как приготовить стейк - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта