Как приготовит суп из молодого щавеля с укропом

Морковка, корень петрушки, луковица, пучок зеленого щавеля, укроп, столовая ложка маргарина, 2,5-3 ст. ложки риса, 50 г сметаны, чайная ложечка муки, 3-4 вареных яйца, молотый сладкий красный перец, соль . Очищенные овощи залейте кипятком, после закипания добавьте помытый в холодной воде рис и помешивайте, чтобы не пристал ко дну сосуда. Когда рис будет сваренный до полуготовности, заправьте суп сметаной, напитанную с мукой (если нет сметаны, то муку можно размешать с молоком и вскипятить).

Щавель переберите, помойте, отделите от твердых черенков и очень мелко порубите, положите на сковороду, добавьте столовую ложку маргарина и потушите 5 минут, тогда добавьте к супу, всыпьте рубленый укроп и один раз вскипятите. Посолите по вкусу с щепоткой молотого сладкого красного перца.

Чтобы суп имел лучший вкус, можете добавить небольшой бульонный кубик. Сваренные яйца порубите и положите каждому в глубокую тарелку, разлейте суп по тарелкам.

Как приготовит суп из молодого щавеля с укропом - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта