Как приготовить вешенки

Одним из самых распространенных видов грибов являются вешенки, которые все больше входят в наш с вами обиход благодаря низкой цене и приемлемому качеству. Чтобы приготовить вешенки, необязательно их варить, а достаточно для начала их просто хорошенько промыть под струей холодной воды. Затем порежьте на небольшие кусочки, как вам нравится, а затем отправляем жариться на сковороду с кипящим маслом. При этом 1 кг грибов требует примерно 150 г растительного масла.

Вешенки обладают способностью выделять воду, так что доливать в сковороду жидкость не нужно, а всего лишь подсолим. Пока выпаривается влага, нарежем лук полукольцами и поджарим на другой сковороде до золотистого цвета.

После того как влага испарится, вливаем 100 г сметаны в сковороду с грибами и выкладываем лук из другой сковороды. После этого добавляем все необходимые специи на ваше усмотрение и оставляем тушиться на полчаса. .


Как приготовить вешенки - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта