Как приготовить вкуснейшую рыбу на ужин

Всем известны полезные качества рыбы. Рыбные блюда рекомендуется есть как минимум один раз в неделю. Чаще всего рыбу едят жаренной или же запеченной. Но порой хочется приготовить для домашних что-то необычное и новое.



Для приготовления этого блюда понадобится: - рыба (лучше взять не очень костлявую, например минтай или хек); - лук; - морковь; - майонез; - лавровый лист, перец горошком.
Нужно взять сковородку и выложить на дно мелко порезанный лук с натертой на терке морковью.

На овощи выложить рыбу порезанную на куски. Далее смешиваем 2/3 стакана майонеза м 1/3 стакана воды и заливаем этой смесью рыбу. Ставим сковородку на медленный огонь и тушим 30-40 минут.

За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист и перец горошком. Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. .

Как приготовить вкуснейшую рыбу на ужин - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта