Как приготовить вкусные чебуреки?

Любой человек в своей жизни пробовал чебуреки. Ароматная начинка в хрустящей корочке, и капающий после надкусывания чебурека сок, что может быть вкуснее? Самыми вкусными и качественными будут домашние чебуреки, приготовленные из качественных продуктов. Рецепты приготовления этого блюда довольно разнообразны, но, на мой взгляд, этот более прост и чебуреки получаются очень вкусными и сочными. Для начинки потребуется 300 г свинины, столько же говядины, 3 луковицы, зелень, вода, соль со специями по вкусу.

Для теста – 600 г муки (4ст. ), 300 г воды теплой, ч.

ложка сахара, соли и 4 ст. ложки подсолнечного масла. Начинаем с приготовления теста, для этого растворяем соль и сахар в теплой воде.

Кстати сахар придает румяности. Если использовать минеральную воду, тесто будет нежнейшим. Постепенно добавляем муку, вымешивая. Когда тесто еще не густое, а средней консистенции, добавляем разогретое подсолнечное масло, и продолжаем вымешивать, добавляя муку пока оно перестанет липнуть к рукам.

После чего оставить на время. Если фарш готов, можно приступать к раскатыванию теста, выкладыванию фарша и непосредственно к жарке чебуреков.   .

Как приготовить вкусные чебуреки? - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта