Как сделать мясной бульон прозрачным.

Не многие могут похвастаться умением приготовить вкусный и приятный бульон. Но как утверждают специалисты, он должен быть в первую очередь прозрачным. Для того чтобы он получился именно таким, готовить его необходимо первоначально на сильном огне. Как только бульон закипит, стоит снять пену и убавить огонь и медленно доводить его до готовности.

Для того чтобы бульон обладал необходимым ароматом и золотистым оттенком, если в него добавить нарезанные и обжаренные с одной стороны лук, петрушка, морковка и сельдерей. Стоит помнить, что различные специи необходимо класть только в бульон из мяса.

Куриный бульон потеряет вкус, Если в него положить еще что-то, кроме моркови и лука. Солить бульон необходимо постепенно. .


Как сделать мясной бульон прозрачным. - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта