Как варить раков

Раки – такие маленькие и большие, зелененькие создания с клешнями, которые при варке краснеют. Разве это не прелестно? А вы умеете варить раков? На сегодняшний день существует масса блюд с раками, но прежде и необходимо отварить. Для этого берем большую кастрюлю, заполняем ее водой в достаточном количестве, ставим на огонь и ждем закипания. Затем добавляем раков, а затем обильно солим, кладем укроп и черный перец горошком.

Процесса варки раков должен проходить на сильно огне в течение 25 минут, пока панцирь раков не примет красноватый оттенок. Очень важно добавить достаточное специи, чтобы мясо рака пропиталось ими и обрело насыщенный вкус.

Обязательно добавьте пару головок репчатого лука, разделив их на две части, а также листья смородины или вишни. Этот способ приготовления раков наиболее прост, хотя существует еще много рецептов их готовки. .


Как варить раков - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта