Картошка по-французски.

Так принято, что выходные для нашего рабочего класса играют роль праздника. А праздники, как правило, имеют особенность выделяться среди прочих дней хорошим настроением. Для создания такого настроения можно приготовит вкусный воскресный ужин, основным блюдом которого станет «картошка по-французски». Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, лук репчатый, картофель, молотый черный перец, сыр (любой сорт кроме плавленых колбасных сыров) и майонез.

Мясо свинины режется и тонкими пластинами и укладывается на дно противня или большой сковородки. Предварительно мясо можно отбить (получить отбивную).

Затем укладывается небольшой слой резаного репчатого лука и посыпается черным молотым перцем и солится по вкусу. Сверху небольшими ломтиками нарезается картофель. Толщина картофельного слоя в два раза превышает слой мяса с луком.

Затем картофель равномерно раскладывается по поверхности и смазывается майонезом. Сверху на мелкой терке натирается сыр, который впоследствии плавится и образует румяную корочку. Приятного аппетита! .

Картошка по-французски. - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта