«КОЗЬЕ МЯСО», ОНО ЖЕ – КАПУСТА


Капусту нарезать кусочками, пересыпать нарезанной куби­ками морковью, красным, жел­тым перцем (сладким), чесноком, петрушкой, сельдереем, укропом, а также вашими лю­бимыми специями. По желанию можно доба­вить одну небольшую красную свеклу. Уложить «козье мясо» в кастрюлю. Затем нужно вскипятить воду с маслом, сахаром, солью, ук­сусной эссенцией (влить в кон­це - испаряется, осторожно!).

Залить горячим в подготовлен­ные овощи, уложить сверху гнет и через сутки поставить на холод,. Вкусно, и хранится долго.

Для этой закуски вам потре­буются: капуста - 4 кг, морковь -5 шт. , чеснок - 2-3 головки, сахар - 1 стакан, масло расти­тельное - 1 стакан, соль -6 столовых ложек, уксусная эссенция (70%) - 4 столовые ложки, вода - 2 литра, 2-3 штуки сладкого перца, зелень. .


«КОЗЬЕ МЯСО», ОНО ЖЕ – КАПУСТА - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта