Лаврской коврижки

Предлагаю вашему вниманию рецепт "Лаврской коврижки". Это блюдо – идеально подходит для легкой закуски, чтобы, так сказать “разогреть аппетит”.   Готовится оно следующим образом: - 2 стакана натертой на крупной терке основы для выпечки: морковь, яблоко, тыква, апельсиновая цедра, любые орехи, курага, изюм и т. д.

, зависит от вашей фантазии и возможностей; - 2 стакана сахара; - 200 мл. растительного масла; - 4 стакана муки; - 2 ч.

л. соды замесить тесто. А теперь внимание небольшой секрет! Добавить 2 ст.

л. уксуса, еще раз перемешать и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху можно притрусить кунжутом.   Выпекать при средней температуре 30-40 мин.

(проверять спичкой). Разрезать на кусочки. .

Лаврской коврижки - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта