Макароны с мясным филе – отличное блюдо на каждый день

Каждая хозяйка хочет повкуснее накормить своих домочадцев. Можно приготовить шикарный обед с изысканной сервировкой. Однако не у каждой есть время, силы и желание на реализацию задуманного. Впрочем не отчаивайтесь, решение есть – макароны со мясным филе.

  Взять кастрюлю с толстыми стенками (или утятницу). Мясо, которое быстро готовится (например, свиная шейка) гр.

300-400. 2 помидоры (некоторые вместо помидор кладут пасту, но я принципиальной ей не пользуюсь), большую морковку, 2 луковицы, 3 картофелины, много зелени (укроп, петрушка). Если зелени нет, лучше не браться - вкус абсолютно теряется.

На подогретом растительном масле слегка обжарить мясо (нарезанное кубиками), в него положить все по очереди, и каждый ингредиент немного обезжирить, прежде чем класть следующий. Лук, морковь, помидоры (мелко нарезанные), картофель, после картофеля жду пару минут и заливаю водой из расчета, что это почти суп, но в который после еще кладутся макароны (ну или лапша домашняя). Соль по вкусу. Ну и пока все готовится, варю макароны в отдельной кастрюле.

Когда картофель сварится кладу много зелени и выключаю. Подается в тарелке вместе с макаронами. .

Макароны с мясным филе – отличное блюдо на каждый день… - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта