Розы к чаю


4-е яйца с одним стаканом сахарного песка взбить, до­бавить ванилин. Всыпать ста­кан муки. Разогретый лист из духовки смазать маргарином и столо­вой ложкой наливать на него тесто как на оладьи. Края оладушек (лепестков) не должны соприка­саться.

2-3 минуты выпекать в горячей духовке. Стебельком розы послужит «соломка к чаю».

Вынуть лист из духовки, на­деть хлопчатобумажные пер­чатки и, поддевая лепестки лопаточкой или ножом, быстро прикрепить их (сильно прижи­мая) на соломку. Для бутона розы нужно, на­пример, три лепестка. Первый лепесток надо крепить так, чтобы кончик соломки не был виден, второй - чуть пониже, напротив первого, а третий лепесток - еще ниже Не забывайте: должен получиться бутон! Затем уложите ваше кули­нарное произведение на край тарелки, вазы.

Пусть остынет. За полчаса можно сделать не­мало - целый букет! .

Розы к чаю - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта