РУЛЕТИКИ С КАШЕЙ


400 г мяса, 200 г гречки, лук - 2 головки, 2 яйца, растительное масло - 3 ст. ложки, суха­ри- 3 ст. ложки, 4 ст. ложки смета­ны, перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить. Сварить гречневую кашу, до­бавить в нее поджаренные лук и яйца.

Полученный фарш за­вернуть в мясо. Каждый рулетик смазать маслом, в сухарях обвалять и обжаривать до золо­тистой корочки. Переложить в сотейник, залить сметаной и тушить до готовности.

ПИРОГ С ТВОРОГОМ 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1,5 ста­кана муки, 2 пачки творога, 3 яйца, изюм, 0,5 чай­ной ложки соды (погасить уксу­сом), 0,5 чайной ложки соли. Маргарин растереть или растопить, смешать с мукой и сахаром. Отдельно смешать творог, сахар, яйца, изюм. Массу с маргарином, уложить на дно, а сверху массу из творога.

Запекать в духовке 30 минут. .

РУЛЕТИКИ С КАШЕЙ - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта