Витамины круглый год


Много ас­корбиновой кислоты в шиповнике, черной смородине, перце, а также в землянике, лимонах, апельсинах, крыжовнике, облепи­хе. Ягоды черной смородины, помимо вы­сокого содержания витамина С, обладают повышенной Р-витаминной активностью. Источником пополнения запасов витаминов группы В могут служить зеленные овощи. О чудодейственных свойствах таких овощей, как капуста, морковь, редька, репа, лук, чеснок, огурец, томат, щавель, салат, пет­рушка, шпинат, сельдерей, кабачок, бакла­жан, картофель, можно поведать множест­во былей и небылиц.

Со стародавних вре­мен у разных народов их считали лекар­ственными растениями. Особое место в пи­тании человека они занимают и в настоя­щее время, поставляя организму не толь­ко витамины, но и большую часть клетчат­ки, минеральных веществ, органических кислот и углеводов.

.

Витамины круглый год - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта