Жаркое с травами

С горчицы (1 ст. ложка), меда (1ст. ложка), 150 г красного вина и сока лимона приготовить маринад. Большую луковицу потереть на терке, раздавить чеснок и добавить в маринад.

Заправить маринад перцем и солью. Примерно на два часа положить мясо (1.

2 кг свинины) в готовый маринад. Разогреть масло в гусятнице и поджарить мясо до золотистого цвета. Добавить порезанные шампиньоны (250 г) и маленькие луковицы.

Мясо посыпать половиной смеси из трав, долить остальные вина. Печь, накрыв крышкой, в горячей духовке (200 градусов) примерно 90 минут. За 25 мин. до окончания приготовления посыпать блюдо остальными травами (розмарина и тмина).

Соус, оставшийся после приготовления мяса, прокипятить еще 5 минут, заправить сметаной и приправить солью и перцем. Подавать к мясу. Жаркое лучше сочетается с вареным картофелем и морковным или зеленым салатом.

Жаркое с травами - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта