Как варить уху

Для приготовления настоящей рыбацкой ухи вам потребует как минимум рыба и желательно нескольких видов. Мелкую рыбу можно варить в неочищенном, но выпотрошенном виде на медленном огне около 55-60 минут. Все потому, что чешуя дает бульону авар и вкус. Процедив готовый отвар через марлю, опускаем белок куриного яйца для осветления.

Дайте бульону настояться какое-то время, а пока займитесь разделкой крупной рыбы. Крупную рыбу необходимо почистить от чешуи, выпотрошить, как следует промыть под струей холодной воды, нарезать крупными кусками.

Также приготовьте репчатый лук, нарезав его на части, масло покрошите чеснок, несколько крупно нарезных картофелин и все это запустите в бульон. Поставьте на огонь и доведите до кипения, а затем добавьте соль и перец по вкусу. При подаче ухи разлейте ее по крупным чашкам, добавьте зелени и сметаны по вкусу.

.

Как варить уху - оставьте свой отзыв

r
Узнай что сегодня в программе передач:




Подписка на журнал
журнал онлайн журнал


Как настроить гитару. Советы для музыкантов.
© 2010-2012 Kamia.ru - женский журнал | Карта