Как приготовить манты
Для приготовления второго блюда вам потребуется около двух часов времени, а также кое-какие ингредиенты, из которых нужно будет сделать тесто и начинку. Для теста необходимо полкило муки, куриное яйца, полстакана воды. Для начинки или фарша потребуется около килограмма мясной мякоти, граммов 100 курдючного сала, полкило лука, а также соль и перец по вкусу. Сделав тесто, то есть, смешав ингредиенты необходимые для его приготовления, дайте ему настоять минут 40.
В это время мясо необходимо мелко нарезать, либо перекрутить через мясорубку, нарезать мелко репчатый лук, затем все смешать и посолить, поперчить. Далее нарежьте мелкими кусочками курдюк, смажьте мантышницу маслом, а поддон с водой поставьте греться на плиту.
Теперь берите тесто, раскатайте его до толщины 2 мм. Затем с помощью формочек выдавите кружочки от 5-12 см, кому как нравится, и наполняйте их начинкой и залепите. Затем разложите по решеткам мантышницы будущие манты и поставьте из на поддон.
Через 45 минут ваше блюдо готово. .
В это время мясо необходимо мелко нарезать, либо перекрутить через мясорубку, нарезать мелко репчатый лук, затем все смешать и посолить, поперчить. Далее нарежьте мелкими кусочками курдюк, смажьте мантышницу маслом, а поддон с водой поставьте греться на плиту.
Теперь берите тесто, раскатайте его до толщины 2 мм. Затем с помощью формочек выдавите кружочки от 5-12 см, кому как нравится, и наполняйте их начинкой и залепите. Затем разложите по решеткам мантышницы будущие манты и поставьте из на поддон.
Через 45 минут ваше блюдо готово. .